3. Vorbereitungsspiel EC Peiting - BSchC Preußen
04.09.2004 - 4:5 (2:1, 1:2, 1:2)

Quelle: Homepage EC Peiting

Viel Einsatz gezeigt, aber doch 4:5 gegen Berlin verloren:

Gleich zu Beginn der Begegnung machten die Hausherren den Berlinern klar, dass dies kein leichtes Spiel wird. In der 3. Minute gingen die Peitinger mit 1:0 durch Rob Brown in Führung. Die erste Unterzahlsituation kam in der 6. Minute und der Ausgleich der Berliner in der 7. Doch wenig beeindruckt zogen die Peitinger ihre Spielweise weiter durch und schafften in der 17. Minute durch Thomas Maier erneut die Führung...

Im 2. Drittel waren die Hausherren wieder in Unterzahl, Dillmann schien den Puck gehalten zu haben, das Spiel wurde abgepiffen, doch der Puck rutschte durch die Handschuhe und ein Berliner beförderte die Scheibe ins Tor. Das Tor wurde gegeben und somit kam es wieder zum Ausgleich (23. Min.) Berlin setzte in der 31. Minute gleich noch ein Tor drauf und kam an diesem Abend zum ersten mal in Führung.  Nun setzten die Peitinger alles daran um den Ausgleich zu schaffen, was ihnen in der 36. Minute auch gelungen ist.

Das letzte Drittel hat begonnen und es wurde ein harter Kampf. Berlin erhöhte auf 3:4 und kurz darauf auf 3:5. Die Peitinger versuchten nochmal alles um den Anschlusstreffer zu erziehlen was ihnen 10 Minuten vor Spielende durch Tobi Maier auch gelungen ist. Leider hat es nicht mehr zum Ausgleich gereicht der sicherlich verdient gewesen wäre.