18. Spieltag Schweinfurt Mad Dogs - BSchC Preußen
28.11.2004 - 3:6 (1:1, 2:1, 0:4)

Quelle: Homepage BSchC Preußen

Perfektes letztes Drittel bringt Sieg in der MadDog-Festung!

Mit einem überzeugenden letzten Drittel hat der Berliner Schlittschuh-Club Preussen den Sieg im wichtigen Verfolgerduell um den Anschluss an die Tabellenspitze der Oberliga Nord-Ost davontragen können! Nach zwei verschlafenen Dritteln und einigen vergebenen hochkarätigen Torchancen zu Beginn hat der BSchC Preussen sein wahres Gesicht zeigen können und durch Treffer von Draxler (2), Matzka und Meyer die volle Punktzahl mit einem 6-3 Sieg aus dem Schweinfurter IceDome entführen können – mit zwei Treffern in Unterzahl in Folge zum 3-3 (Draxler) und 3-4 (Matzka).

Schweinfurt konnte in den ersten beiden Dritteln durch Gustafson und Kapitän Müller dreimal in Führung gehen und diesen Vorsprung bei BSchC-Gegentreffern von Meyer und Matzka (zum 1-1 bzw. 2-2) bis zum Ende des 2. Drittels halten – die klare Leistungssteigerung des BSchC Preussen im letzten Drittel drehte dann das Spiel zu einem insgesamt verdienten Auswärtserfolg der Preussen – dem vierten Sieg in Folge.

Am kommenden Wochenende hat der Berliner SC Preussen die große Chance, seine Siegesserie auszubauen – zuerst am Freitag, den 3.12. in Bayreuth bei den Tigers, dann am Sonntag, den 5.12. um 16 Uhr gegen die Revierlöwen Oberhausen.

Zuschauer: 1.200;

Strafminuten: Schweinfurt 10, BSchC Preußen 20.